от 6-06-2012, 15:54

Тест драйв 31105

 (голосов: 2)
тест драйв 31105

Демонстрационный тест драйв 31105 показал, что рестайлинг действительно положительно сказался на этом автомобиле, как минимум на ее продаже. Однако если подойти к вопросу дизайн более серьезно, то искать отличия от предыдущей версии будет схоже с головоломкой “найди десять отличий”. Возможно, оно так и есть.

Модернизация геометрии задних фонарей, визуально несколько облегчила заднюю часть “Волги”. Более “свежая” решетка радиатора придала автомобилю еще большей солидности. В итоге, не имея ничего феерического, внешность машины особо не порадовала.

Комплектовавшаяся до последнего времени 16-клапанным двигателем ЗМЗ, “Волга” наконец-то получила достойную замену прежнему мотору который, кстати, был не так уж и плох. Однако, инсталлированный 2,4-литровый крайслеровский силовой агрегат оказался более предпочтительным. Тест драйв 31105 показал что, не смотря на схожесть в мощности с предыдущим двигателем, новый мотор от Chrysler в состоянии выдать больший крутящий момент позволяя “Волге” легко трогаться и вытягивать ее при разгоне даже на малых оборотах.

Смотреть онлайн тест драйв авто

Фото автомобиля


Теги: мощность, мотор

Комментарии: